您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  江西要闻

赣州一辅警交通事故现场抱小孩获赞 网友叹“很暖心”

发布时间:2017-08-09 10:02

交警抱起受伤小孩(图片来源网络)

  一个简单的怀抱,温暖的不只是孩子,还有很多人的心灵。8月4日早上,赣州一辅警交通事故现场抱起受到惊吓和擦伤的小孩,获得了许多网友的点赞。

  8月4日早上8时30分许,正在南康区文峰大道工业一路红绿灯路段执勤的辅警邹洋发现,一辆小轿车与一辆电动车发生交通事故,电动车上的一名六旬老人和一名约4岁的小男孩摔倒在地,而小男孩直接摔趴在机动车道上。

  由于受到惊吓和身上多处擦伤,小男孩一直哭个不停。事发时值上早班的交通高峰期,路上来往人车流量很大,紧急情况之下,邹洋在立即组织同事保护事故现场、指挥维护好交通秩序的同时,马上将小男孩抱在怀中轻声安慰,一直等到救护车赶到接走才脱手。

  针对这名辅警邹洋的举动,不少网友赞其很“暖心”,网友“花花”说,这种画面胜过千言万语,给你传递无限正能量。

稿源:中国江西网

作者:欧阳兴编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。