您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  社会新闻

江西交警暗访结果令人惊 客车司机高速上开车打电话

发布时间:2017-08-07 10:26

  进入暑期,客运车辆是交警部门交通安全管控重点。近期,省高速交警二支队派出多支便衣队,携录音录像设备,采取从客运场站购票乘车的方式,对通行江西境内高速公路的客车进行跟车暗访,涉及多家省内外客运公司。

  据了解,对跟车暗访发现的交通违法行为,高速交警部门将一律上门抄告至所属客运企业,一律书面抄报至辖区安全监管、交通运管部门,对符合证据要求的,还将一律录入全国公安交警部门联网的交通违法信息系统,并督促交通违法驾驶人前往交警部门严格依法接受处罚。

  通过暗访发现下列车辆交通违法行为具有代表性,现予以曝光:

  赣C32579:大客车

  车属单位:江西宜春汽车运输股份有限公司宜春分公司

  行驶路段:南昌—靖安

  行驶时段:7月15日16时10分

  交通违法行为:驾驶时拨打接听手持电话(打手机长达2分钟,且双手离开方向盘)

  赣G51531:大客车

  车属单位:修水汽车运输有限公司

  行驶路段:德安—修水

  行驶时段:7月15日17时

  交通违法行为:乘车人未系安全带

  赣G07216:大客车

  车属单位:九江金鹏巴士有限公司

  行驶路线:九江—武宁

  行驶时段:6月29日11时50分—13时50分

  交通违法行为:驾驶时拨打接听手持电话(打手机)

稿源:江西日报

作者:蔡颖辉编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。