您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  本网专稿

2017“唱响中国梦”原创少儿文艺优秀作品视频大赛展播投票火热开启

发布时间:2017-08-07 09:30

  江西文明网讯 记者 余泽伟 报道:2017年“唱响中国梦”原创少儿文艺优秀作品视频大赛今日正式开启。为纪念“三个90周年”,本次活动围绕“唱响中国梦·争当红色小传人”这个主题,旨在体现我省少年儿童热爱祖国、朝气蓬勃、勇于探索、健康向上精神风貌,弘扬中华民族优秀文化,体现时代特征。

  各地中小学校,教育机构踊跃参加,创作、推荐了一批培育和践行社会主义核心价值观,弘扬井冈山精神、传承红色基因,题材体裁新颖、富有童真童趣、地方色彩浓郁的优秀少儿文艺节目。

  本次活动共130件优秀少儿文艺作品入围评选,评选采取“文明江西”微信投票和“江西头条”APP客户端投票相结合的办法,每件入围作品均有一个4位阿拉伯数字组成的代码,其中,首位数1、2、3、4、5分别代表入围作品的五个类别(“1”代表“原创歌曲”; “2”代表“原创童谣”;“3”代表“原创舞蹈”;“4”代表“语言表演”;“5”代表“器乐表演”),后三位数字代表候选作品序号。投票时勾选入围作品对应的投票框即可。展播时间为2017年8月7日9时至9月15日17时。

  网络展播地址:江西文明网首页点击“2017唱响中国梦原创少儿文艺优秀作品视频大赛”进入网络页面观看视频。

  http://www.jxwmw.cn/zhuantipind/cxzgm2017/index.html

  微信投票方式:关注“文明江西”公众微信号,在下方的消息框里输入“投票”字样,即可看见弹出的投票专题页面,按提示在投票栏勾选候选人,完成投票。不关注或在投票结束前退出关注,系统将会自动判定无(投票人)信息投票,无信息选票为无效票。主办单位对投票人信息严格保密。

  客户端投票方式:需先下载中国江西网“江西头条”客户端,进入客户端首页头条“2017唱响中国梦原创少儿文艺优秀作品视频大赛”专题,按提示在投票栏勾选候选人,完成投票。

  据悉,本次活动由中共江西省委宣传部、江西省文明办、江西省教育厅、江西广播电视台联合主办,由江西广播电视台少儿频道、江西文明网承办。评选活动坚持公众自愿投票原则,严禁任何单位和个人包办投票、指定投给特定入围作品等弄虚作假行为。如发现以上行为,可向主办单位举报:

  ◎举报电话:0791-88911024

  ◎举报电子邮箱:jxwmb6241024@163.com

稿源:江西文明网

作者:余泽伟编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。