您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  江西要闻

江西发布高温橙色预警 日最高温直奔38℃ 继续“烧烤”

发布时间:2017-07-17 12:17

  “屋里蒸馒头,屋外铁板烧”,这是周末双休不少江西市民的感受。7月17日8时12分,江西气象台再次发布高温橙色预警信号:预计今日下午上饶、鹰潭、抚州、南昌、景德镇、萍乡、宜春七市和九江市西部的大部分地方日最高气温将达37℃,局部38℃,请注意防范。

  全省天气:

  今天白天到晚上赣州市多云间晴,部分午后到傍晚有阵雨或雷阵雨,局部大雨或短时强降水;全省其他地区晴间多云,局地午后到傍晚有阵雨或雷阵雨。

  风向:偏南。

  风力:2~3级今天最高温度:35~37℃,局部38℃。

  明天最低温度:环鄱阳湖地区27~29℃;全省其他地区24~26℃,局部山区23℃。

  明天赣南多云间晴,部分午后到夜间有阵雨或雷阵雨,全省其他地区晴天间多云,局部午后到夜间有阵雨或雷阵雨。

稿源:中国江西网

作者:编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。