您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  曝光台

南昌8度啤酒再现沉淀物 南昌啤酒厂:正在向上级汇报此事

发布时间:2017-07-03 16:06

  5月10日,本报曾刊发《喝南昌啤酒腹痛市民一看有杂质》报道。一个月过去了,记者近日又接到南昌一位龙虾店店主的反映,称5月底顾客在店内喝南昌8度啤酒时,发现啤酒中有沉淀物。他随后拨打厂家投诉电话,但至今未给他一个合理的解释。

  店主:啤酒出现杂质,致使店誉受损

  曾先生在红谷滩开了一家龙虾店,已经营数年,凭借鲜美的口味和诚实的信誉,夏夜的生意也一直很令他满意。

  5月底的一天,店内生意照常火爆,但22时许,一桌8人的餐桌上,有顾客突然大叫:“老板,你家酒里有脏东西!”曾先生告诉记者,当时周边很多顾客都在看着,特别尴尬,为了安抚顾客,他重新为顾客换一箱啤酒,并将此前顾客发现的问题啤酒收回。

  “开了这么多年店,也是头一回碰到啤酒里有杂质的事情,所以当时也没想太多,认为是偶发事件,在收回问题啤酒后,就立马倒了。”曾先生说,然而事情并未结束,几分钟后,顾客再次发现一瓶啤酒内含大量沉淀物,所幸酒瓶还没开启。

  曾先生告诉记者,为此事,顾客在店内吵闹,拒绝付账,称其店内使用劣质甚至过期啤酒。曾先生倍感委屈,其他顾客见此也陆续离去。“事后,我拨打南昌啤酒厂投诉电话,业务人员到店了解情况后,称会给一个合理的说法,但至今还没有与我商量该事之意。”

  酒厂:会让销售人员积极处理

  6月19日下午,记者来到曾先生龙虾店内,他拿出一瓶生产日期为2017年5月8日的南昌8度啤酒,保质期6个月。记者看到,瓶内存在很多白色的沉淀物,稍微摇动便会悬浮在酒中。在将一瓶其他南昌8度与其放置一起对比后,可明显看出含沉淀物的啤酒透光度很低,呈浑浊状态。

  随后,南昌啤酒厂质量部龚女士回应记者表示,因为曾先生要求赔偿过高,酒厂一时难以给出具体方案,因此,在协商未达成之前,她们无法从曾先生处拿到啤酒样品进行分析检测,目前正在向上级汇报此事,会要求销售人员积极处理。

稿源:中国江西网

作者:黄祥晟编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。