您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  江西要闻

赵力平在全国农村精神文明建设工作经验交流会上发言

发布时间:2017-06-26 09:35

  6月24日至25日,省委常委、省委宣传部部长赵力平参加中央宣传部、中央文明办在山东省淄博市召开的全国农村精神文明建设工作经验交流会,并作大会发言。

  赵力平指出,党的十八大以来,我省深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,突出描绘美好新蓝图、建设美丽新环境、塑造美德新风尚、创造美满新生活工作环节,不断提升全省农村精神文明建设水平,着力打造美丽中国“江西样板”。

  赵力平指出,我省立足科学谋划,把美丽乡村建设纳入全省总体规划,统筹部署、一体推进、精准发力;推进综合整治,改善农村环境,着力实现从建成到建好、从管住到管好、从干起来到干得好的转变;突出价值引领,重点推进“好人文化”建设、诚信建设、家风建设、村史馆建设、乡风文明建设,推动社会主义核心价值观在农村落地生根;共享文化成果,紧紧围绕精准扶贫,大力推进文化扶贫,加强农村公共文化设施建设,促进农村文化繁荣发展,以精神文明建设的新成就扮靓美丽乡村。

稿源:江西日报

作者:张玉珍编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。