您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  权威公告

第五届江西省道德模范和第六届全国道德模范参评候选人公示和投票启事

发布时间:2017-06-20 18:57

  根据《中共中央宣传部、中央文明办等6部门关于评选表彰第六届全国道德模范的通知》和省文明委《关于开展第五届江西省道德模范评选表彰和第六届全国道德模范推荐活动的通知》等,我省组织开展了第五届江西省道德模范评选表彰和第六届全国道德模范推荐活动。在各地群众踊跃提名、各基层单位积极推荐的基础上,按照属地管理、逐级推荐的原则,经所在单位、社区(村)、街道(乡镇)公示和征求相关部门意见,各设区市文明委和省直机关文明委择优推荐上报的第五届江西省道德模范和第六届全国道德模范参评对象为120个。现将参评候选人名单和主要事迹在省直主要媒体公布,开展群众评议,接受社会监督,广泛征求意见。

  同时,6月21日9时至6月27日17时,主办单位在江西文明网、“江西头条”客户端(APP)和“文明江西”“江西宣传”“大江网”微信公众号开设群众投票平台,省直相关网络媒体进行链接,接受社会各界网络投票。各地、各单位推荐的300名公众代表通过“文明江西”微信公众号进行实名验证投票。(具体投票要求详见江西文明网《第五届江西省道德模范和第六届全国道德模范推荐活动投票规则》)。

  公示时间:6月21日至6月27日17时。在公示期内,如有异议,可通过信函、邮件、电话、来访等方式向主办单位反映。反映问题应坚持实事求是的原则,不得诽谤和诬告,电话和信函应告知真实姓名及提供联系方式。

  通讯地址:南昌市红谷滩新区卧龙路999号

  省文明办精神文明创建活动协调处

  邮编:330006

  电话兼传真:0791-88912477

  电子邮箱:jxswmbxtc@163.com

  江西省文明办

  2017年6月21日

  附件:

  第五届江西省道德模范和第六届全国道德模范参评候选人公示

  第五届江西省道德模范和第六届全国道德模范推荐活动投票规则(群众投票)

  活动详情请登录江西文明网(http://www.jxwmw.cn/)点击活动专题查看

稿源:江西文明网

作者:编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。