您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  江西要闻

首个“文化和自然遗产日” 我省4景区邀你免费体验

发布时间:2017-06-07 10:06

  2017年6月10日是我国首个“文化和自然遗产日”,住房和城乡建设部组织开展遗产地体验活动。据悉,74个世界遗产地和国家级风景名胜区各向公众提供500个总计37000个免费体验名额,我省庐山、三清山、龙虎山、龟峰位列其中。

  公众可登录中国风景名胜区协会官网,按规定预约6月10日当天遗产地景区免费体验。体验者可参加遗产地景区举办的遗产地保护管理主题展览,并领取遗产地知识宣传册和纪念品。

稿源:江西日报

作者:赵影编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。