您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  曝光台

充值2千元说好的优惠 美发店半年内涨价两次

发布时间:2017-06-05 15:09

  5月17日,南昌市民陶女士反映,3年前,她在位于红谷滩新区怡园路洛仕琪美发店充值2000元办了消费卡,当时店员说凭卡可享受洗剪吹10元的优惠价。然而,该店在半年内连续涨价两次,陶女士对此不认可。

  陶女士告诉记者,半年前,陶女士来到该店美发,一名店员告诉她,由于成本增加,原本10元的优惠价要涨到15元。“虽然违背承诺,但考虑到物价上涨,就同意了。”可半年后,该店又要第二次涨价。“上周,我再去该店美发,店员告诉我要25元。”对于这种连续涨价的行为,陶女士表示不能接受。

  记者将陶女士的消费纠纷向南昌市红谷滩新区市场和质量监督管理局反映,该局工作人员随后来到现场了解情况。由于该店负责人不在,因此,沙井分局工作人员向该店下达了询问通知书,要求负责人5月18日去沙井分局接受询问。

  5月18日,陶女士和洛仕琪美发怡园路店达成了调解:陶女士的消费卡依旧可以按照洗剪吹每次15元、其他项目3折的价格在该店继续使用,且商家给予陶女士500元作为补偿。陶女士对此基本满意,她希望店家继续诚信经营。

稿源:江西日报

作者:许卓编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。