您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  江西要闻

万载将严查烟花爆竹违法生产 每年拿百万元奖励举报者

发布时间:2017-05-19 09:24

  为加强烟花爆竹安全生产领域的社会监督,近日万载制定出台了《烟花爆竹安全生产举报奖励细则》,设立安全生产举报奖励资金专用账户,每年列奖励资金100万元,针对所举报的违法违规行为的严重程度并经查实后,给予举报人最低1000元、最高1万元的奖励。

  万载是我国烟花爆竹主产区之一,全县有超过15万人从事花炮及相关产业,产品销往全国各地并出口100多个国家和地区,2015年实现花炮总产值120亿元,创税收6.3亿元,出口创汇2亿美元。

  据了解,4月万载县还组织全县1200多名烟花爆竹生产企业主要负责人及安全管理人员参加安全教育培训班。

稿源:江西日报

作者:刘斐编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。