您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  江西要闻

永修持之以恒推进作风建设

发布时间:2017-05-19 09:24

  近年来,永修县以咬定青山不放松的决心,持之以恒推进作风建设,营造风清气正的良好氛围,助力县域经济“踏浪疾行”。

  该县始终绷紧作风建设这根弦,在开通“四风”问题监督举报“直通车”、手机客户端“随手拍”的基础上,今年又面向社会聘请30名党风政风特邀监督员,对全县公职人员工作作风、履职尽责、廉洁自律等方面情况进行监管,增强监督实效,把群众期盼的良好作风变成常态。

  针对少数党员干部怕犯错误不作为、拖沓扯皮慢作为、违规违纪乱作为等“懒政、庸政、乱政”现状,该县出台了《永修县管干部容错纠错办法(试行)》,着力解决不作为、慢作为、假作为、乱作为等问题;在深化落实全面从严治党“两个责任”基础上,支持和保护作风正派、敢作敢为的干部,全面构建良好政治生态,营造干事创业大环境。同时,组成9个明察暗访组,采取不定时间、不定地点、不定人员、不定方式等措施,加大督查力度,有效推进作风建设。

稿源:江西日报

作者:练炼编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。