您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  江西要闻

维护妇女儿童权益 南昌市4个单位、5名个人获表彰

发布时间:2017-04-07 09:33

  日前,记者获悉,全国妇联纪念妇女权益保障法颁布25周年暨全国维护妇女儿童权益先进集体和先进个人表彰大会于近日举行,南昌市4个单位、5名个人获表彰。

  据悉,南昌市公安局禁毒大队、南昌市东湖区人民检察院、南昌市中级人民法院未成年人案件综合审判庭、南昌市新建区人民法院长堎人民法庭4个单位获全国维护妇女儿童权益先进集体荣誉称号。南昌市公安局经济技术开发区分局蛟桥派出所民警熊少波等5人获得全国维护妇女儿童权益先进个人荣誉称号。

稿源:江西日报

作者:赵影编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。