您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  权威公告

关于做好“江西省文明单位创建动态管理系统”上线工作的通知

发布时间:2017-01-12 14:51

各设区市文明办,省直机关文明办:

  为进一步加强文明单位动态管理,推进文明单位创建工作常态化、科学化,根据省文明委部署,省文明办委托安徽人本文化科技有限公司开发了“江西省文明单位创建动态管理系统”,现该系统已正式上线。今后,全省省级以上文明单位将全部纳入系统,进行常态化考核和测评。现将有关事项通知如下:

  1、注册登陆:在江西文明网首页链接进入登陆界面,按照系统提示进行注册。

  2、技术操作:按照《江西省文明单位创建动态管理系统操作手册》进行登记注册。

  3、时间要求:各有关单位注册截止时间为2017年1月27日。属于特殊保密单位的,可以不进入系统,但要报批备案,另行考核。

  4、请各级文明办根据文明单位属地划分名单,及时通知授权管理的文明单位,将《江西省文明单位创建动态管理系统操作手册》发放给各文明单位,并督促指导各单位按技术和时间要求做好注册工作。

  5、注册完成后,请各级文明办和各文明单位到江西文明网首页下载《江西省文明单位创建动态管理系统考评细则》,并按要求做好资料上传和审核工作。自2017年2月起,省文明办对省级以上文明单位的日常管理均通过该系统进行。

  6、相关技术问题可向江西文明网或安徽人本科技公司电话咨询。

  安徽人本公司:4000553933

  江西文明网:86849193

  QQ群号:328231545

  江西省文明办

  2017年1月10日

  江西省文明单位创建动态管理系统操作手册

  江西省文明单位动态管理系统考评细则

稿源:江西文明网

作者:编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。