您当前的位置 :新闻 > 法治新闻 正文

江西省卫生监督所开展12.4宪法日学习宣传活动

发布时间: 2015-12-19 12:27

  江西文明网讯 通讯员刘红梅报道:在第二个“12.4”国家宪法日,江西省卫生监督所组织全体干部职工共同学习宪法的主要内容和精神实质,广泛号召干部职工继续认真学习贯彻落实党的十八届五中全会精神和习近平系列重要讲话精神,大力传播法治文明,倡导法治理念,进一步营造学法、知法、守法、用法氛围,增强干部职工宪法意识和社会主义民主法治观念。

  以此次国家宪法日为契机,省卫生监督所通过制作宪法日宣传展板、丰富单位网站普法学习资源等方式,加强宪法及其相关法的宣传教育,让干部职工对敬畏宪法赋予公民的基本权利、行政执法人员应严格恪守宪法原则、履行宪法使命等精神理念有更深刻的认知,让干部职工形成对宪法及法律的良好遵从和对宪法信仰的自觉追求。下一步,我所会积极引导干部职工将宪法精神内化于心、外化于行、落实于卫生监督执法实践,广泛开展对卫生监管对象的执法宣传教育和对社会公众的普法教育,为推动卫生监督事业发展营造良好的法治环境。

稿源: 江西文明网

作者: 编辑: 李芳

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。