您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  科教动态

东湖幼儿园组织教师参加全国幼儿园后勤保育工作质量提升高级研修班

发布时间:2015-12-03 16:07

  11月27日至12月2日,南昌市东湖幼儿园组织部分教师前往深圳,参加全国幼儿园后勤保育工作质量提升高级研修班。

  研修中,大家认真聆听了深圳幼教名师祝慧瑛园长的《强化健康理念细化保育工作》、《幼儿园后勤管理的策略与机制》主题报告和深圳市彩田幼儿园保健主任王宝兰医师的《幼儿膳食管理与带量食谱的制定》主题报告,实地参观了深圳市工交第一幼儿园、南山区麒麟幼儿园等,系统学习了幼儿园后勤保育规范管理、队伍建设、优化服务等方面的有益经验。大家的所学和感悟将在回园后向全体教师汇报交流,进行二次培训。

  此次研修提高了该园教师后勤保育工作的管理与实践水平,增强了“保教并重,服务先行”的意识,对该园进一步加强科学管理,提升办园质量起到了良好的助推作用。

稿源:江西文明网

作者:编辑:李芳

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。