您当前的位置 :新闻 > 体育娱乐 正文

颜值爆表!江西新丝路模特喊你来狂欢

发布时间: 2015-11-24 15:51

  上海湾我还知道是南昌最时尚中心,新海派时尚风格的街区融汇小资时尚,个性时尚等诸多新潮流情调,展现了个性、先锋、时尚的新海派印象,上海湾将让南昌这座动感都市成为一座拥有个性时尚潮流的时尚动感都市,让爱好时尚、向往时尚生活的南昌市民在上海湾尽享属于你的时尚生活。

温泉首秀
温泉首秀
温泉首秀
温泉首秀
虫洞
虫洞
虫洞
选手
选手
选手
选手

  那么“虫洞”是个什么东东,不会是很多虫子的洞吧,如果你第一次听说虫洞这么认为,我还可以原谅你的时尚潮流度。当看到以下这张效果图估计你此刻要惊讶“哇,好炫哦!”不要不好意思说出来,虫洞未来酒吧就是要让你惊讶的叫出来hi起来。

  虫洞未来酒吧,位于南昌最时尚中心的上海湾,它是南昌最酷最时尚的前卫酒吧,其独特的未来太空设计风格,让“虫洞”的时空概念具象的呈现在生活中,设计大胆前卫,风格鲜明,置身其中仿若太空漫步,独树一帜的设计风格打破了传统酒店的刻板调性,酒吧内丰富的个性娱乐活动,动感时尚的发布秀即刻带你进入最时尚的空间地带,尽享时尚生活。

  同时,素有南昌的“维多利亚的秘密”美誉的江西新丝路模特大赛女神网络投票已经火辣上线了。投票时间从11月15日持续到12月4日的决赛晚会当天。赶紧进入江西新丝路模特大赛的官方网站(http://www.xslmd.com),一睹佳丽妖娆身姿,并为你的女神投上宝贵的一票。青春、靓丽、时尚、诱惑……一切你能找到的时尚性感词汇都能在这里找到它化身。

  想与这些美女来一次亲密接触吗?凡是参与本次投票,都机会参与11月28日,由上海湾和虫洞未来酒吧鼎立支持的“金燕之夜JIN艳全城”2015“上海湾”杯新丝路超模时尚篝火派对将在南昌金燕温泉中心惊艳亮相。这个Party不仅是一场热情十足的篝火晚会,当晚也注定是一个时尚达人必到的狂欢盛宴。

稿源: 大江网

作者: 编辑: 余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。