您当前的位置 :新闻 > 科教动态 正文

东湖幼儿园组织退休教师参加登高活动(图)

发布时间: 2015-10-21 14:38

  金秋十月,天高气爽。近日,南昌市东湖幼儿园组织70岁以下的退休教师来到湾里区乌井水库,参加区妇联开展的“九九重阳节浓浓敬老情”登高活动。

  一路上,大家呼吸着清新的空气,一边欣赏金秋美景,一边开展情感交流。退休教师们结伴而行、谈笑风生,每到一处景点,都拍照留念,且行且停。尽管山路崎岖,但大家仍然相互鼓励、不甘落后,随行的年轻教师时而搀扶,时而领路,大家在欢声笑语中体验登高踏秋之乐,分享敬老爱老之情。

  活动的开展,不仅给退休教师们提供了锻炼身体、陶冶情操的平台,使老人的闲暇时光充盈而快乐,更加深化了关爱老人、尊敬老人的意识,弘扬了爱老敬老的优良传统。

稿源: 江西文明网

作者: 编辑: 李芳

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。