您当前的位置 :新闻 > 法治新闻 正文

新余警方破获全市首起抢夺快递员邮包案

发布时间: 2015-10-13 17:02

  2015年10月12日,新余市公安局刑警支队一大队民警通过缜密侦查和布控守候,在渝水区城南沙滩口一住房内抓获犯罪嫌疑人简某,破获了全市首起抢夺快递员邮包案。

  经审查,犯罪嫌疑人简某,男,23岁,家住渝水区沙滩口。今年9月10日,犯罪嫌疑人简某在淘宝网上以简0180的称呼与卖家公主小S定购一台货到付款(价格3600元钱)的戴尔笔记本电脑。9月11日,新余市顺丰速递公司快递员严某在城南康居路锦绣江南饭店门口派送该笔记本电脑时,犯罪嫌疑人简某假冒“王路平”签收该笔记本电脑后,将事先准备好的粘了胶水的一个装有五元钱及其他卡片的红包交给了严某,在严某收了红包后,简某即拿着该笔记本电脑逃跑。10月12日上午,民警到犯罪嫌疑人简某家里传唤简某时,简某主动将抢夺的笔记本电脑交给侦查人员。经鉴定,该戴尔(型号:INS15Ci7)笔记本电脑价值3600元。

  目前,犯罪嫌疑人简某已被采取强制措施,案件在进一步审理中。

稿源: 江西文明网

作者: 习冬生 编辑: 余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。