您当前的位置 :新闻 > 法治新闻 正文

树立法治精神 建设法治江西

发布时间: 2014-10-28 09:38

  周萌出席省委政法委机关党员大会并讲话

  本报讯 (江西日报记者 杨静)10月27日,省委政法委机关召开全体党员大会,学习贯彻党的十八届四中全会和全省领导干部会议精神。省委常委、省委政法委书记周萌出席会议并讲话。

  周萌指出,党的十八届四中全会是我国全面建成小康社会进入决定性阶段召开的一次重要会议。全省各级党委政法委和政法机关要自觉把学习宣传贯彻党的十八届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓好,切实把思想和行动统一到中央和省委的部署要求上来,为全省经济社会发展迈出新步伐创造安全稳定的法治环境。要肩负起政法机关在依法治国、推进法治江西建设中的责任,按照职能定位,严格依法办事,真正树立法治精神,真正敬畏法律,牢记法律红线不可逾越,不断提高依法深化改革、服务发展、化解矛盾、维护稳定的能力;要正确把握深化司法体制改革的方向、目标、重点,全面深入推进司法体制和司法权力运行机制改革,推动我省司法体制改革工作迈出新步伐;要准确把握党的十八届四中全会对政法工作提出的新要求,善于运用法治思维和法治方式做好新形势下政法工作。

稿源: 江西日报

作者: 杨静 编辑: 余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。