您当前的位置 :新闻 > 体育娱乐 正文

梅西:不在乎最佳球员奖 以这种方式输球很恼火

发布时间: 2014-07-14 16:20

  新浪体育讯 北京时间7月14日,阿根廷队经过120分钟的拼杀0-1负于德国队,饮恨马拉卡纳体育场。赛后,阿根廷队核心梅西表示对于失去冠军非常遗憾,个人的荣誉也无法与国家队的成绩相提并论。

  梅西说:“我们曾经离冠军是那样的接近。以这种方式输掉比赛确实令人恼火。最佳球员?我并不在乎。这不是为竞争个人荣誉而参加的比赛。”

  “这是一个曾经可以将欢乐带给阿根廷球迷的机会,让他们可以忘记悲伤。金球奖并不重要,我只想举起金杯。”

  “没能把金杯带给球迷们我们确实感到羞愧,但我们可以高昂着头离开球场,因为我们的内心是平静的。我为自己是阿根廷人感到骄傲。”

稿源: 新浪体育

作者: 黑白精灵 编辑: 徐芳芳

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。