您当前的位置 :新闻 > 体育娱乐 正文

卡卡亮相世界杯!多少人想他 又见那最美笑容

发布时间: 2014-06-13 16:14

又见卡卡迷人笑容

资料图:曾经的卡卡和大罗

  新浪体育讯卡卡现身世界杯!

  在圣保罗科林蒂安球场,人们见到了那张熟悉的面庞,巴西世界杯,卡卡并未远离。

  在科林蒂安球场的看台上,卡卡身着黄衫,成为数万为巴西队助威的普通观众一员。他身边是2002年捧起过世界杯的前巴西队长卡福,两人都是一身休闲装扮,看上去轻松惬意。看到有镜头对准了自己,卡卡回头露出笑容,依然那么阳光、迷人。

  不过令人遗憾的是,卡卡已不可能出现在巴西世界杯的比赛场上,他不再是巴西队的一员,主帅斯科拉里没有给他参赛的“资格”,这令无数卡卡拥趸遗憾失望。本场揭幕战前,卡卡来到场地边,与巴西队的队员们握手、拥抱……如今,卡卡只能期盼内马尔、蒂亚戈-席尔瓦等一干小兄弟,实现他在2006年、2010年(2002年卡卡随队夺冠但未曾出场)未能实现的夺冠愿望。

  

稿源: 新浪体育

作者: 李普利 编辑: 邵平

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。