您当前的位置 :新闻 > 社会新闻 正文

南昌首例人体藏毒运输毒品案宣判 被告一审被判无期

发布时间: 2014-05-15 08:42

  中国江西网讯  王萍、叶京、记者朱超报道:男子为一万元的酬金,利用人体藏毒运输毒品近400克。5月13日,记者获悉,日前,南昌市中级人民法院对首例人体藏毒品方式运输毒品案作出一审宣判,以运输毒品罪判处曾某某无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收其个人全部财产。

  经审理查明,曾某某,1982年出生,江西省南丰县人。2013年7月31日上午,曾某某将一百袋用避孕套包装的397.2克毒品吞入体内,并准备从云南昆明乘坐航班飞往南昌,再将毒品运输至武汉。同日13时许,曾某某抵昌后即被公安机关抓获,之后,其将体内毒品全部排出。

稿源: 中国江西网

作者: 王萍 叶京 朱超 编辑: 邵平

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。