您当前的位置 :新闻 > 社会新闻 正文

6米货车“背”35米铁船 大广高速修水收费站现“超牛”货车

发布时间: 2014-03-28 14:59

  

 
这辆货车规定的运载货物长度应该为6米,车上的铁船将近是其限载长度的6倍
 
超载运输很危险

   中国江西网讯 敖麟、记者欧阳远媛报道:27日上午9时45分许,一辆6米长得货车竟然装载了一艘长达35米的新船从湖南长沙一直开到了江西修水县。

  当日上午9时45分许,这辆“超牛”货车在大广高速修水收费站被省交警总队直属四支队第三大队的民警拦了下来。据了解,该货车来自湖南,车上装载的是一艘铁船。驾驶员冯某称,这是一艘新船,他们准备将其从长沙运送到湖北黄石,为省运输费,就选择了一辆普通货车来运输。当天凌晨2时左右,因超载,车辆一轮胎出现漏气。冯某就在修水收费站下高速进行维修,正准备重返高速继续往湖北黄石方向走,在大广高速修水收费站被交警拦下。

  经检测,这辆货车规定的运载货物长度应该为6米,车上的铁船将近是其限载范围的6倍,整个船身完全扣压在车顶上,前后各超出10余米,存在严重的行车安全隐患,现场民警当场依法暂扣该车,并责令货主选择合法运输方式运往目的地。

  

稿源: 中国江西网

作者: 敖麟 欧阳远媛 编辑: 邵平

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。