您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  体育娱乐

全智贤未来动向引关注:隐退或拍《星星》续集

发布时间:2014-03-14 17:02

  昨天,因《来自星星的你》再次迎来事业巅峰的全智贤出席了在韩国首尔举行的某商业活动,穿上围裙的她给人一种“千颂伊与都教授过上幸福生活”的错觉。而自《来自星星的你》播完后,关于全智贤的下一步动向传闻不断,有人说全姐姐为了安抚全姐夫情绪要隐退生子,还有人说《来自星星的你》续集将集合原班人马于今年6月开拍,不过对于这些传闻全智贤本人并没有正式回应,用千颂伊式的回答就是:“姐可是全智贤,有姐在的地方就有传闻。”

  传闻一

  为全姐夫隐退?

  据台湾媒体报道,《来自星星的你》播完后,全智贤目前手上共有11项代言,但完全没有戏约,加上闪婚两年期间都没有传出怀孕喜讯,被外界揣测可能会像前辈李英爱当年获得青龙奖影后之后一样,在登上演艺事业巅峰后急流勇退结婚生子,回归家庭生活。

  【可能性】

  全智贤应该不会立刻停止工作,在《来自星星的你》拍摄结束后,有报道称全智贤委托工作人员给粉丝们发表了感谢留言,希望大家对全智贤将来的活动给予更多关心。

  另据韩国《亚洲经济》报道,全智贤将有望出演《盗贼同盟》导演崔东勋的新片《暗杀》,曾与全智贤有过合作的河正宇、李政宰将加盟,该片无论在制作规模还是演员阵容上都将远超《盗贼同盟》。全智贤的经纪公司负责人也曾表示,全智贤已接到《暗杀》的出演邀请,并称全智贤对这部影片表现出极大的兴趣。

  传闻二

  《星星》续集6月开拍?

  近日有韩国媒体报道,由于收视火爆,《来自星星的你》续集即将于6月份正式开拍,故事从地球转移到外星,也就是都教授的母星。剧情以都敏俊跨越“不能亲密接触”的障碍,使千颂伊怀孕产生了外星宝宝为主线,上演更多爆笑剧情。都敏俊还因穿越时空被困在古代,千颂伊需要在宝宝的超能力帮助下,穿越回去救回老公。报道还称,《来自星星的你》编剧朴智恩希望在第二部中讲述都教授400年前留在地球之谜,他的身份不仅会被解密,还将遭遇来自故乡的阴谋,同时千颂伊也将遇到来自外星的强劲情敌。

  【可能性】

  《来自星星的你》将拍摄续集的消息传出后,两位主演全智贤与金秀贤都没有做出回应,然而据韩网新闻报道,金秀贤的经纪公司keyeast并没有承认《来自星星的你》即将要拍摄续集的消息,并表示从未听说过这一消息。

  可靠消息

  下周五来华见粉丝

  继金秀贤来华录制《最强大脑》后,全智贤将于本月到云南拍摄某护肤品广告,并将于本月21日受某电商之邀在上海举行一场粉丝见面会,届时粉丝们将一睹女神本人的风采。

稿源:南湖晚报

作者:编辑:徐芳芳

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。