您当前的位置 :新闻 > 体育娱乐 正文

郑洁:不换教练 老公最棒

发布时间: 2014-02-27 09:03

      中国江西网讯 江南都市报记者刘源报道:这是郑洁第二次来到南昌,新闻发布会后伴着绵绵春雨,和丈夫张宇一起登临滕王阁的她心情甚佳,接受记者采访时,郑洁表示,越来越多的WTA赛事在中国举办将为青少年选手提供非常好的机会。

  谈到江西,郑洁回忆道:“这是我第二次来,上一次是15年前来这里参加一项青少年团体赛,这次来觉得变化特别大。”在滕王阁登高远眺时,郑洁说,滕王阁很雄伟,“有意思的是,这边是老城,隔江是新城,等于说在这里能够尽览南昌。”

  通过更换教练,李娜的崛起有目共睹,郑洁是否也有计划换一个外教呢?对此郑洁从自己的情况出发,给出了否定的答案,“我觉得我更恋家一些,我希望我老公始终陪在我身边。2007年我脚受伤排名跌到第200多名,老公开始带我,一路上升到第十几名,所以我也很相信他的能力。”郑洁说。

稿源: 江南都市报

作者: 刘源 编辑: 邵平

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。