您当前的位置 :新闻 > 江西要闻 正文

上高多措并举 强力打造学习型疾控队伍

发布时间: 2014-02-10 08:47

  近年来,上高县疾控中心把创建学习型疾控队伍作为提升疾控能力建设的着力点,不断创新学习形式,采取临时学习、定期学习和自主学习相结合的方式,多措并举,开展业务学习活动,着力打造一支“学习型”、“文化型”疾控队伍。

  今年年初,该中心制定了每月开展一期业务学习的年度计划。学习计划规定,业务人员每年业务学习不少于10次,并以此作为年终考评、评先、评优、晋升的一项重要依据,学习采取签到、签退管理。此外,外派学习人员回单位后,应在单位开展临时授课。该中心还规定,业务人员每年的业务及法律知识的自主学习笔记不得少于二万字。

  有计划地开展临时、定期及自主学习,激发了该县疾控人员的学习热情。此举,对全面提升该县疾控队伍浓厚的集体文化氛围、知识水平、基本技能、文化素养及创建和谐疾控,切实增强疾控服务水平,具有积极意义。

稿源: 江西文明网

作者: 曹启宁 编辑: 邵平

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。