您当前的位置 :新闻 > 新农村 正文

农村公路综合服务站投入运行 瑞昌民生工程惠农

发布时间: 2013-07-22 12:59

  日前,瑞昌市武蛟乡农村公路综合服务站建成,并正式投入运行,该站也是瑞昌市首所农村公路综合服务站。

  农村公路综合服务站建设,是我省实施的一项惠及广大农民的民生工程,服务站集农村客运、货运、运政、路政、公路建设与养护6种功能于一体,可让农村群众享受和城里人一样的公共交通运输服务。该站的投入运行,将辐射瑞码快速通道,为码头、白杨等乡镇提供健全的农村公路综合管理服务。据悉,该市计划用2年时间,再建2所农村公路综合服务站,真正做到农村公路修到哪里,客运班线就通到哪里。

稿源: 江西日报

作者: 练炼 费伦锋 李瑞源 编辑: 邵平

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。