您当前的位置 :新闻 > 曝光台 正文

昌大抚州医学分院食堂卫生差

发布时间: 2013-04-15 08:48

江西“护校行动”责令整改

  记者4月13日获悉,江西省食品药品监督管理局日前赴抚州督查春季餐饮安全“护校行动”时,发现南昌大学抚州医学分院存在不少问题,被督查组责令整改。

  据介绍,该学校第一食堂卫生状况不容乐观,超范围经营风味小吃,防鼠、防蝇、防尘措施不到位,加工设备清洗不到位、有诸多残留物,更衣室极其不规范,粗加工区域蔬菜及肉制品共用清洗池,存在较大交叉污染隐患。该校第三食堂卫生状况糟糕,基本不符合食堂标准,督查组责令其停业并限期整改。该校还有一些独立的小吃店,没有办理相关许可证,督查组责令其在未取得许可证前暂停营业。抚州市食品药品监督管理局已对该校立案查处。

稿源: 江西日报

作者: 钟端浪 编辑: 邵平

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。