您当前的位置 :新闻 > 本网专稿 正文

“象腿刘嫂”10日上午9点进行截肢手术

发布时间: 2012-12-10 14:47

  大江网讯 记者秦海峰报道:12月9日,大江网记者获悉,“象腿刘嫂”的截肢手术将在10日上午9点进行,手术持续2至3个小时。具体截肢部位需要在术中观察决定。

  12月9日,曙光手足外科医院相关负责人对记者表示,刘嫂住进医院以后,身体非常虚弱,而且中度贫血,经过这几天的输血,贫血状况得到改善。另外,经过消炎,腿部伤口感染也得到控制,目前,手术前的一切准备已经就绪,10日上午9点进行截肢手术,手术大概持续2至3个小时。

  据介绍,刘嫂1977年生,身高1.55米,体重55公斤。她从懂事起即发觉自己右腿异常,但并不严重,行走基本无碍。自从几年前先后生下二个孩子后,病腿越发加快肿胀。目前右小腿围最粗为64cm,最细都有46cm;左腿正常,最粗仅为27cm。

稿源: 大江网

作者: 编辑: 帅文娟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。