您当前的位置 :新闻 > 体育娱乐 正文

柳岩彩排话剧遭强吻掌掴男搭档

发布时间: 2012-11-19 11:28

柳岩出演一位具有嗜睡症的患者。
柳岩彩排话剧遭“强吻”。
柳岩出演一位具有嗜睡症的患者,被“强吻”后掌掴男搭档

柳岩出演一位具有嗜睡症的患者,被“强吻”后掌掴男搭档

  2012年11月17日,北京八一电影制片厂,情景剧《香瓜七兄弟》开机仪式上,柳岩不顾北京仅三度的低温天气,穿着短裙在室外出席仪式。据悉柳岩在此剧中出演一位具有嗜睡症的患者正在疗养院调理,正在“深度睡眠”中的她被其他演员进行“强吻唤醒”。

稿源: 凤凰网娱乐

作者: 编辑: 胡武龙

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。