您当前的位置 :新闻 > 江西要闻 正文

江西猪肉禽蛋蔬菜价格节后总体回落

发布时间: 2012-10-10 09:09

  昨日,我省价格部门市场巡视调查和价格监测显示,10月8日与节前相比,猪肉、禽蛋、蔬菜价格水平总体稳中趋降。

  其中,粮油价格基本稳定,猪肉价格先涨后跌。中秋国庆期间全省猪肉价格呈前高后低走势。10月8日,统装猪肉、精瘦肉、排骨每500克全省零售均价分别为11.23元、14.64元、18.05元。与9月27日相比,价格分别下跌2.77%、2.07%、1.96%。

  禽蛋类、淡水鱼类价格涨跌互现。蔬菜价格总体回落。10月8日,全省每500克蔬菜平均零售价格为:青椒1.96元、青尖椒2.07元、西红柿3.00元、黄瓜1.57元、土豆1.68元、萝卜1.22元、胡萝卜1.65元、青菜(小白菜)1.81元、茄子2.15元、包菜1.63元、冬瓜1.34元、长豆角2.40元、苦瓜2.25元、黄芽白1.94元。全省监测的这14个蔬菜品种价格,与9月27日相比,为12降1升1平。

稿源: 江南都市报

作者: 刘媛 编辑: 帅文娟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。