您当前的位置 :新闻 > 江西要闻 正文

江西参加全国创先争优表彰大会代表赴京

发布时间: 2012-06-28 15:26

  6月27日,省委常委、省委组织部部长莫建成在南昌会见了江西省即将赴京参加全国创先争优表彰大会的代表。

  莫建成指出,这次你们代表全省参加全国创先争优表彰大会,既是个人的光荣,更是全省9万多个基层党组织和200余万共产党员的光荣。你们是新时期全省基层党组织和共产党人的优秀代表,是我们各级党组织和所有共产党人学习的榜样。你们所展示的品格风貌,集中体现了党的先进性,这是我们做好各项工作的宝贵精神财富,必将激励全省广大党员干部和群众,为江西科学发展、绿色崛起作出新的贡献。

  莫建成指出,大家要认真学习领会和传达好会议精神,充分发挥好表率作用和模范作用,充分展示江西省基层党组织和党员干部扎实苦干、艰苦奋斗、开拓进取、干事创业的精神面貌和风采,展示我们在创先争优活动中实践出来的好经验和好做法。希望受到表彰的先进集体和个人,要继续发挥战斗堡垒和先锋模范作用,带头学习提高、带头创先争优、带头服务群众、带头遵纪守法、带头弘扬正气,在新的征程上创造更加骄人的业绩。同时,号召全省广大党员干部,立足岗位、创先争优,把学习先进与做好当前各项工作相结合,努力为建设富裕和谐秀美江西多作贡献,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

  据了解,全国创先争优表彰大会将于6月28日在北京召开,江西省将有一批先进集体和个人受到表彰,此次赴京参加会议代表包括了全国模范人民调解员杨斌圣等4名同志。

稿源: 江西日报

作者: 魏星 编辑: 胡武龙

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。