您当前的位置 :新闻 > 江西要闻 正文

江西广播电视台挂牌成立 姚亚平出席成立大会并讲话

发布时间: 2012-06-08 05:57

  6月7日,作为全省文化体制改革的重要成果之一,江西广播电视台正式挂牌成立。省委常委、省委宣传部部长姚亚平在成立大会上讲话,并与副省长朱虹一道为江西广播电视台揭牌。

  姚亚平充分肯定了江西人民广播电台、江西电视台多年取得的成绩。他指出,省委、省政府高度重视文化改革发展工作,合并两台组建江西广播电视台,是我省落实中央关于文化体制改革决策部署,推动我省文化大发展大繁荣的一项重大举措,对于我省广电媒体深化体制机制改革,加快资源整合和事业发展,进一步提高舆论引导能力,不断增强综合实力、竞争能力、发展活力具有十分重要的意义。

  姚亚平强调,站在新的历史起点,江西广播电视台既面临良好的发展机遇,也将面临严峻的挑战,要始终坚持政治家办台的方针,坚持导向立台、新闻立台、深度立台、特色立台,不断提高舆论引导水平和能力,牢牢把握正确舆论导向。要积极探索建立广电事业、产业统筹协调、分开运营、分类管理、科学发展的机制和体制,深入推进改革创新,加强内部资源整合,优化资源配置,强化扁平化管理,增强事业企业发展活力。要不断改进工作作风,提供更多更好的广电产品和服务,提高服务质量和水平。要始终坚持科技兴台、人才兴台战略,提高广播电视技术装备水平,强力推动人才高地建设,紧紧抓住深化体制改革的战略机遇,策应文化大发展大繁荣的新要求,以时不我待的精神,敢为人先的气魄,奋发有为的作风,为建设富裕和谐秀美江西作出新的更大贡献。

稿源: 江西日报

作者: 郁鑫鹏 编辑: 胡武龙

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。