您当前的位置 :新闻 > 社会新闻 正文

24岁男子找42岁失足妇女发泄 事后反悔持刀抢劫

发布时间: 2012-06-07 09:31

  80后男子情急之下接连消费了两名60后“小姐”,付钱离开后又觉得不值,随即返身抢回嫖资更将两女洗劫一空,共抢得财物、金饰共计3000余元。近日,梅州大埔法院经审理认为该男子已构成抢劫罪,一审对其判处有期徒刑3年6个月,并处罚金3000元。

  2011年9月3日晚8点,现年24岁的李某闲逛至当地老街,想找个“小姐”享受一下,正好看到一位中年卖淫女在街边招揽生意。卖淫女阿玉说自己已42岁了,欲火难耐的李某想着将就一下,便在讨价还价之后来到了阿玉的出租屋。

  事后,李某觉得阿玉不够年轻,便叫阿玉再叫一个姐妹阿金过来,见阿金似乎不愿意一起玩,李某又吹嘘自己带着4千元现金,只要她们服务质量高,可以包整夜并给每人600元小费等。阿玉和阿金心动了,遂同意了李某的变态要求。但事后李某只是按先前讲好的价钱,给了300元离开了出租屋。

  刚走出出租屋4米多,李某就觉得心理不平衡:自己那么年轻,她们都那么老了,她们给钱还差不多,自己实在是太亏了!干脆把钱抢回来,而且她们的包包鼓鼓囊囊的,肯定有不少钱,“小姐”也不敢报警……李某立刻转回出租屋,径直到厨房里寻来一把菜刀,跑进卧室逼二人脱光衣服,后让她们把手上的、耳朵上的首饰拆下来。见有人想用手机报警,又威胁收走了二人手机,并装上了自己的电话卡。洗劫一空后,财色兼收的李某心满意足地扬长而去。

  事后经查,李某一共抢得阿玉、阿金现金880元,黄金戒指一只、黄金耳环两只,总共价值3024元,全部赃款被其吃光花完。

稿源: 金羊网-新快报

作者: 编辑: 胡武龙

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。