您当前的位置 :新闻 > 江西要闻 正文

洪涝灾害造成江西18.4万人受灾

发布时间: 2012-05-11 06:45

  5月8日以来,江西部分地区出现大到暴雨,局部地区伴有强雷电、短时雷雨大风等强对流天气,引发洪涝灾害。截至5月10日9时,洪涝灾害致南昌、九江、宜春3市6县18.4万人受灾,200人紧急转移安置。

  又讯首席记者全来龙记者徐小勇报道:10日,省商务厅专门发布紧急通知,提出加强粮油、蔬菜等商品的市场运行监测预警,并增加生活必需品和防汛救灾物资的储备规模。此外,记者从江西保监局获悉,针对我省近期遭遇强暴雨袭击带来的灾害,该局迅速启动应急预案,优先处理涉农案件和重大案件。截至5月4日,全省各保险公司因暴雨灾害接报案近800件,大部分集中在财产保险领域,估损金额为4790万元。

稿源: 江西日报-新法制报

作者: 方维芳 编辑: 胡武龙

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。