您当前的位置 :新闻 > 权威公告 正文

张晓建等3人拟任江西广播电视台副台长

发布时间: 2012-04-19 07:50

    新华网江西频道4月19日电    根据中央组织部《关于推行党政领导干部任前公示制的意见》(中组发[2000]18号)的规定,经省委同意,现将张晓建等3名同志拟任职务的有关情况予以公示。

    张晓建,男,1954年4月出生,中共党员,中央党校大学学历,现任江西电视台党组成员、副台长兼广告部主任,拟任省广播电视台党委委员、副台长(试用期一年);

    周俊杰,男,1961年12月出生,中共党员,省委党校研究生学历,现任江西人民广播电台副台长,拟任省广播电视台党委委员、副台长(试用期一年);

    李建国,男,1965年12月出生,中共党员,大学学历,现任江西电视台党组成员、副台长,拟任省广播电视台党委委员、副台长(试用期一年)。

    公示时间从2012年4月18日起至2012年4月26日止。对张晓建等同志拟提拔有什么意见,请于2012年4月26日前,来信来电向省委组织部举报中心反映。

    举报电话:0791—12380

    举报网站:www.12380jiangxi.gov.cn

    联系地址:江西省南昌市豫章路72号省委组织部举报中心

    邮政编码:330006

    中共江西省委组织部

    2012年4月18日

稿源: 中新网

作者: 编辑: 胡武龙

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。