您当前的位置 :新闻 > 江西要闻 正文

江西建工集团营业收入破百亿

发布时间: 2012-02-12 10:32

  近日,记者了解到,2011年,江西省建工集团新签合同额和营业收入分别首次突破200亿元和100亿元,这家拥有60年历史的老字号国有企业焕发勃勃生机。

  该公司财务快报显示,2011年,该集团实现营业收入111亿元,增长42%;新签合同额246亿元,增长108%;实现利润1.38亿元,增长78%;实现利税5.3亿元,增长39%。各项主要经济指标实现了三年翻一番的目标。

  江西省建工集团前身为江西省建筑工程局,2009年,在我省新一轮国有工业企业改革中,公司加快改革步伐,实行优劣分离式改制模式,进一步理顺产权关系,优化资源要素的配置,引进战略投资者。改制当年,省建工集团便扭亏为盈,一举甩掉了连续亏损13年的帽子。现在,集团已成为拥有11个总承包工程公司、1个海外工程公司的建筑业“航母”。

稿源: 江西日报

作者: 夏晓 编辑: 帅文娟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。