您当前的位置 :新闻 > 科教动态 正文

海外IDC市场细分 中港联专业至力于香港服务器

发布时间: 2011-09-08 14:24

  互联网观察中心数据统计,2010年中国IDC市场规模为73.1亿元。随着短信、语音、网络视频等多网融合的应用,电子商务的日益火爆,互联网观察中心预测,2015年中国IDC市场规模将达到200亿元,预计至2015年,中国IDC市场规模将达到200亿元。我国IDC市场的巨大需求,给我国的IDC产业发展带来强有力的推动。

可以说IDC的发展趋势是非常好的。然而,在这么好的大环境之下,IDC托管商对未来的发展前景却并不乐观。原因在于当前IDC行业受国情的影响太大了。现在IDC行业内部的竞争还不完全是商业模式和技术优势之间的竞争,更多的是带宽资源的竞争。目前中国电信、联通仍然是我国IDC服务的主导者,得天独厚的优势使他们占据了IDC服务行业超过60%以上的市场份额。中国形成南电信北网通的特殊局面,“南北互联”问题是我国独有的现象,也成为了未来5年迫切需要解决的网络问题。2004年起,“中港联”(www.idcnw.com )受到深圳电信和联通的青睐,被选定为大力扶植发展IDC业务的互联网接入和基础应用服务提供商。中港联在香港各大数据中心,光纤直接联接大陆的电信及联通,大力推出高速、稳定的电信联通双线海外主机。彻底解决解决“南北互联”问题。

  珠三角、长三角等沿海城市从事产品出口的企业相当之多,对于一些外贸型的企业,把自己的业务在国外扩展却总有种力不从心的感觉。究其原因,主要是中国大陆地区有限的出口总带宽,在那么多企业都在运用互联网的时候,庞大的数据流量让有限的带宽捉襟见肘。无法让国外的客户快速、稳定、流畅的访问国内网站,也就成了企图运用互联网力量创造一份奇迹的外贸企业的障碍了但是由于中国出口带宽问题,国内骨干网上服务器在海外特别是欧美打开很慢,所以国外的一些客户打开中国外贸公司企业网站很慢或者根本打不开。但是海外发达国家企业对互联网要求普遍较高,所以这部分外贸企业一直在寻求解决方案。中港联顺应需求,在香港新世界电讯,和记电讯,电讯盈科,太平洋电讯,九仓电讯等多个骨干机房分别建立VIP机房服务中心。先后推出NWT机房服务器租用,NTT机房服务器租用,CPC机房服务器租用,EQ机房服务器租用,PCCW机房服务器租用.HGC机房服务器租用等,则正好适应此部分客户需求,他们专注于做香港服务器的租赁服务器,是少有的几家专业香港服务器一手服务商之一。用香港服务器的企业占大陆用海外服务器企业的6成以上,主要是因为香港和大陆得天独厚地理优势和政策条件,所以香港是海外IDC服务器争夺的重点区域,(港深数据)中港联以多年的经验,专业的技术,及时的售后服务占有一席之地,

  港深数据运营公司深圳中港联网络科技相关负责人透露:“我们非常认同海外主机与双线主机在中国的市场前景,目前海外主机运营商从技术、流程、服务上面讲做得相当好的几乎没有,港深数据一直十分重视代理商的合作关系,我们追求‘为合作伙伴创造更多的价值’,港深数据将以最新的技术、最新的产品为武器,与代理商一起拓展海外主机市场,实现盈利的多点开花。”同时,港深数据认为,随着互联网的发展以及国内从事国际业务的企业需求膨胀,海外虚拟主机市场将迎来爆炸式的发展,港深数据十分看好这个市场,并对占有一席重要之地有充分的信心,因为港深数据有最新的产品、最强的技术和最好合作伙伴.最专业做香港服务器租赁和管理的IDC服务商,中港联网络专业服务于中国和香港的高质量的网络互连。正如其名:《中港联》。中国大陆和香港联接的桥梁,也就是中国连接世界的桥梁。

稿源: 中国经济网

作者: 编辑: 胡武龙

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。