您当前的位置 :新闻 > 体育娱乐 正文

大S新MV遭"人兽"攻击 独面镜头两分钟泪凝睫

发布时间: 2011-07-13 16:37

  信即将推出全新创作专辑《黎明之前》,首波同名主打歌MV邀大S跨刀拍摄,大S开心表示可以过足戏瘾,爽快答应担任女主角,和信诠释末日情侣,但最后被人兽攻击受病毒感染,美女变成“禽兽”。
 

  据台湾“今日新闻”消息,信的新歌MV中与大S饰演末日情侣,两人还有亲密的相拥共舞、甜蜜互动;但因遭受人兽追杀攻击,但她最后还是被人兽攻击咬伤传染,一场两人离别的戏,大S独自面对镜头不到两分钟,就泪眼盈眶,信大赞她是实力派女演员,连信在她面前扮鬼脸也能不为所动。

  对于这次拍摄,大S表示:“虽然这不是第一次拍摄MV,但却是最过瘾的一次,因为除了可以过戏瘾之外,音乐也非常重要!”并表示信是她的学长,能够现场听到信亲口唱歌真的很荣幸。

稿源: 中新网

作者: 编辑: 胡武龙

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。