您当前的位置 :新闻 > 本网专稿 正文

林新平:瓷都百佳政法干警(图)

发布时间: 2011-06-30 16:02

  江西文明网6月30日浮梁讯(徐礼兵 汪剑平 通讯员 吴国庆)6月29日,在全省政法系统纪念建党90周年表彰大会上,浮梁县人民检察院干警林新平被评为“全省人民满意政法干警”。这是继6月27日他被评“全省检察机关人民满意干警”后获得的又一项殊荣。

  据悉,林新平同志在控申科工作期间,率先推行“阳光接待”工作法,进行“下访、巡访”工作试点,做老百姓的“贴心人”,在当地首先实现并保持涉检赴省进京“零上访”, 控申科因此被最高检察院评为“全国文明接待示范窗口”、 “全国文明接待室”,并被省院荣记集体二等功。

   在担任院办公室主任期间, 他所撰写的调研论文和新闻稿件在国家级媒体发表42篇、省级100余篇,是一名“学习型”、“创新型”检察官。县检察院与经公桥镇港口村开展包村帮扶工作,他和院领导一起与镇、村领导制订了切实可行的三年工作计划和规划。港口村变得更整洁、美丽、富裕、和谐,成了浮北山区一颗璀灿的明珠。

  近年来,林新平同志每年都被评为县院优秀共产党员和先进工作者;两次被评为景德镇市“先进检察工作者”;被景德镇市政法委授予“全市集中整治涉法涉诉工作先进个人”;并被评为“瓷都百佳政法干警”。

瓷都百佳政法干警林新平。(通讯员 吴国庆 摄)

林新平深入一线为民服务。(通讯员 吴国庆 摄)


 

稿源: 江西文明网

作者: 徐礼兵 汪剑平 吴国庆 编辑: 王东

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。