您当前的位置 :新闻 > 专题频道 > 2010好人评选 > 好人资料 正文

(诚实守信)杨宇乐:卓越品质 友信为道

发布时间: 2011-04-25 14:28

杨宇乐,1970年生,江西樟树人。1998年单位改制后,他毅然下岗创业,成立樟树市卓友企业服务有限公司,专门为创业者和发展中企业提供各项需求服务。自公司成立以来,杨宇乐带领自己的团队为企业服务上万次,他个人亲手服务的各类企业达上千家。在企业服务过程中,卓友公司还免收了五千多家企业的咨询费,其中为八百多名创业人员免收或减免服务费30万元,成为中小企业服务的“贴心人”。

卓越品质,友信为道。杨宇乐和他创建的卓友公司,得到了政府部门、企业家和社会各界的一致好评:2009—2010年卓友公司连续两年获得“国家科技部高新技术创新服务平台”称号;2010年,杨宇乐本人应邀参加了国家工信部公共服务体系建设经验交流会,并代表公司作为全国唯一家民办企业机构在大会上发言;2010年,樟树市政府在年终工作总结报告中高度评价了卓友公司为樟树中小企业创新发展所作的突出贡献;2011年,卓友公司被国家工信部表彰为“国家中小企业公共服务示范平台”,成为江西中小企业服务的第一品牌。

近年来,杨宇乐和他的卓友公司还热心参与社会公益事业。其中与樟树市聋哑小学建立了长期的“爱心帮扶”关系,多次捐赠善款用于聋哑学校改善学习生活条件,帮助残疾儿童健康成长;同时与樟树潭埠中学的孤儿结成帮扶对子,帮助他们顺利完成学业。此外,杨宇乐本人还多次通过新闻媒体渠道,捐助失学儿童和因病返贫的生活困难者等。

稿源: 江西文明网

作者: 编辑: 帅文娟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。