您当前的位置 :新闻 > 新农村 正文

江西玉山县打造浙赣交界处的生态之城绿色家园

发布时间: 2011-03-09 16:15

中广网南昌3月5日消息(记者蔡福津 通讯员曾宏坤 汪金文) 近年来,江西省玉山县紧紧围绕“建设全省向东开放先行区,打造实力江西东大门”的发展定位和打造浙赣交界处的生态之城、绿色家园,建设一流山水文化旅游城市的发展目标,充分发挥中心城镇的区位、资源优势,突出抓好规划、建设、管理,精心打造古韵新风,全力推进玉山特色的新型城镇化进程。 

该县坚持以大项目为抓手,年均投入3亿元建设精品工程,不断创建旅游城市亮点。中心城区先后开工建设了博物馆、武安楼、大观园市场等20多个工程项目。近3年,该县还投入资金2.29亿元,完成了316个新农村示范点建设,建成了一批整洁美观、乡风文明的田园农居和1460家“农家乐”,城乡面貌焕然一新,人居环境明显改善。

稿源: 中国广播网

作者: 编辑: 帅文娟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。