您当前的位置 :新闻 > ——图片—— 正文

赣州招聘大会上见闻

发布时间: 2011-02-12 15:54

  2月10日上午,在兔年的第一场春雨中,由市政府主办、为期两天的2011年“创业赣州在行动”就业招聘大会在赣州市黄金广场隆重开幕。本次就业招聘大会有560多家用人单位参加(其中,92%来自本市,8%来自广东深圳、潮州等地),共提供高、中、低各种就业岗位51340个,涉及家政服务、普工、电子电工、企业财会、电器维修、汽车驾驶等300多个行业、工种。

  从招聘岗位类别来看,51340个岗位中,管理岗位占9%,技术岗位占21%,工业企业和商业服务企业普通岗位占70%(其中公益性岗位1%,其他企业后勤服务岗位占2%)。

  开幕式现场,招聘单位向邹荣华等12人颁发了公益性岗位上岗聘书,金融机构向王分权等12人发放了数额不等的小额贴息贷款。

  据统计,2月10日,招聘大会进场人员共4.2万余人,应聘报名近3万人次,达成意向1.46万人,现场录用5300人。(记者谢东琳、胡怀军)

    

  喜领创业贴息贷款。

稿源: 中国赣州网-赣州晚报

作者: 编辑: 帅文娟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。