您当前的位置 :新闻 > ——图片—— 正文

我军人进入哈境内执勤

发布时间: 2011-02-12 15:54

  随着驻地气温日渐转暖,底边放牧及赴霍尔果斯口岸商贸人员慢慢增多,给边境地区管控带来了难度。2月5日至9日,中哈伊犁段联合执勤沿边全面展开。这次跨境联合活动中,采取徒步、乘马、乘车等方式,中哈双方边境军人密切配合,对重点地段、通道进行严密排查,对哨所间的通信联络方法进行了演练、对紧急情况处置进行了任务区分。通过联合活动,增进了中哈双方边防官兵的互信和友谊,进一步加强了边境管控,确保了边境地区的安宁稳定。2月9日下午活动结束时,哈方代表扎尼别克少校激动地说:“这次活动卓有成效,在执勤过程中中方军人训练有素的表现是我方学习的榜样。”中国军事图片中心朱德华柴谭昊摄影报道

稿源: 中国军事

作者: 编辑: 帅文娟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。