您当前的位置 :新闻 > ——图片—— 正文

米歇尔穿35美元廉价服装

发布时间: 2011-02-12 15:53

  据德国《世界报》2月10日报道,米歇尔·奥巴马近日穿一件最大众化的廉价服装接受电视采访,让观众吃了一惊。

  在美国全国广播公司的《今日秀》节目中,这位美国第一夫人身穿一件带有白紫点的黑色长袖裙。《华盛顿邮报》披露,这件衣服可以在H&M的折扣店里买到,价值仅34.95美元(230.24元人民币)。米歇尔的团队拒绝透露,谁为总统夫人选购了这件服装。

  米歇尔·奥巴马在节目中表示,时尚不是强加给别人的东西,每个人每天早晨都要考虑穿什么样的衣服。“我希望,人们喜欢我的服装。”米歇尔还曾身着H&M服装出现在美国最受欢迎的电视节目《雷吉斯和凯利脱口秀》中。

  不过,在出席正式宴会时米歇尔总是穿着美国设计师马克·雅克布设计的服装,她曾多次表示,希望给美国人做出表率,多购买美国自己的时装。(葛文元)

稿源: 国际在线

作者: 编辑: 帅文娟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。