您当前的位置 :新闻 > ——图片—— 正文

盘点2011新天王人选

发布时间: 2011-02-12 15:53

  中广网北京2月12日消息在人们对娱乐圈的新年期待中,型男帅哥当然是永不落缺的话题。谁在过去的一年,积攒了饱满的能量等待在新的一年爆发?谁一不小心交上了大运,成为电视巨头或电影名导的力捧目标?谁又处心积虑要将自己打造成冉冉升起的新星……说到底,“走红”也是一件极其“神马浮云”的事情,有人熬了几十年才大器晚成,有人却刚出道就抓满了“天时地利人和”,一脚踏上油门“红”到底。在此,我们通过综合分析,将2011年可能一飞冲天的男星数一数,和大家“雅俗共赏”一番。

  韩庚

  选对路子,前途无量

  期待指数★★★★★

  生于1984年的赫哲族男生韩庚,在中央民族大学就读时就凭借深厚的舞蹈功底多次到世界各地演出,但他真正成名,是因加盟韩国SuperJunior组合。

  SuperJunior组合成军5年,拥有《Twins》、《SorrySorry》等音乐代表作,而且组合成员众多,每个成员各自擅长领域不同,在主持、影视剧等均有涉猎,组合一直保持着较为稳定的曝光率。唯独韩庚,尽管身为队长,但却似乎一直没找到自己的“位置”。直到去年,才终于因单飞和合约官司闹出点动静,回到国内之后受关注度暴涨,韩庚也随之解约并持续发力,目前处于高曝光率阶段。

  而值得期待的是,韩庚毅然踏进了电影圈,而且一出手就是红色大片《建党伟业》,在其中客串进步青年赵世炎。在2011年,韩庚也将迎来他人生中第一部真正主演的电影《大武生》,在高晓松执导的这部电影中,韩庚和吴尊、大S等人演对手戏,作为一个影视新人,他多年的舞蹈底子为他拍武打戏加分不少,据说他的表现令导演高晓松刮目相看。拍戏的同时,韩庚还发行了个人专辑《庚心》,概念书《韩庚1221》,并一口气拿了多个广告代言,前途不可限量。

稿源: 中广网

作者: 编辑: 帅文娟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。