您当前的位置 :新闻 > ——图片—— 正文

36岁陈德容婚期将近

发布时间: 2011-02-12 15:53

  2/11 3:16pm陈德容(右)和男友Kevin试婚纱

  中新网2月12日电据台湾“苹果日报”消息,陈德容近年多在内地电视圈发展,昨被台湾媒体目击和王姓地产商男友Kevin现身北市中山北路婚纱店,先试新娘礼服,又赶往新郎礼服店琢磨半天,显然好事将近,昨她的经纪人被问到此事,不愿透露婚期,仅说:“只是先看礼服而已啦!”并否认先有后婚。但据可靠消息,大喜之日就在近期。

  昨午,陈德容和男友现身中山北路一带婚纱街,十指交扣,丝毫不避讳旁人的眼光,36岁的陈德容一头俏丽短发神清气爽,穿米色BURBERRY大衣和围巾,搭牛仔裤跟马靴,利落有型。

  陈德容的男友Kevin一头卷发、戴粗框眼镜,身材中庸,乍看属老实诚恳类型,2人先在婚纱店4楼试穿婚纱,不久后又到1楼门市挑选其它款式。半小时后,开心步出,前往位于民权东路上的男士礼服店内,一路上有说有笑,除十指紧扣不放,在路口等红灯时,也是紧紧相互依偎,Kevin挑选试穿的时间足足比女友多了1倍左右,约略3点,2人才再度从店内走出。

  陈德容看到有记者来访,表情大受惊吓,还恍神半晌,被问试婚纱是要结婚还是订婚?她与男友表情铁青不发一语,友人急忙挡镜头,被问婚后是否会继续工作?何时打算生小孩?她马上转头走人,似是想保护另一半在镜头前曝光。据闻男方早年发迹就移民赴美,如今在美国、上海经营房产事业。

  据了解,陈德容和Kevin多年前就认识,直到2年多前在上海的教友聚会上重逢,2人同年都属虎,话题相近,才开始互有好感。陈德容近2年似乎刻意减少工作,沉浸爱河,日前她受张小燕访问才说考虑结婚生子,果然在今年要开花结果。昨她姐姐陈雅容不愿多谈婚事,只说:“只是规划而已,先看礼服。”

 [1] [2] [3] [4] 下一页

稿源: 中新网

作者: 编辑: 帅文娟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。