您当前的位置 :新闻 > ——图片—— 正文

春晚小品的10位美女

发布时间: 2011-02-12 15:53

  1岳红

  早期春晚各类节目的分类并不甚明确,很多影视演员都客串过小品的演出。据说,最早在电视上播出的小品名为《买花生仁的姑娘》,表演者就是一位专业的影视演员岳红。1985年,这个小品被颁到了春晚的舞台上,使得刚刚毕业于中戏的她一举成名。但,岳红并未像后继者话剧演员宋丹丹一样从此走上了小品舞台,而是选择继续自己的从影之路,代表作有电影《野山》、《八女投江》等。

稿源: 新华网

作者: 编辑: 帅文娟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。