您当前的位置 :新闻 > ——图片—— 正文

撕破脸的情敌明星们

发布时间: 2011-02-12 15:53

  从闪电承认订婚,到闪电领证结婚,已经趋于平淡的汪小菲和大S恋情日前再起波澜。只是这次的主角成了既是两人红娘、又一度传出将做大S伴娘的姐妹淘安以轩。日前,安以轩在接受媒体采访时,公开怒问大S:不知道他们把我放在什么位置上?是红娘、情敌、还是伴娘?由此可以看出,这几乎是安以轩亲口承认了她暗恋汪小菲的传闻,这对感情很好的姐妹淘由此感情彻底破裂。

  在采访中,一头乱发的安以轩一脸倦容地表示,“从红娘到被遗弃到伴娘,我也不知道我的身份是什么?”

  安以轩说,其实自己也很迷茫,并称“我们真的没有收到邀请当她(大S)的伴娘。”紧接着,被众多网友称为是安以轩怒问大S的一段表白出炉。“那我不知道她最后到底会是让我站在红娘、还是伴娘、还是情敌、还是哪个位置上,我可能得好好问一下S她们。”

  暗讽 大S幸福得像打了肉毒杆菌

  在“大小恋”闪婚大戏中,安以轩一直被视为最无辜的女主角。显然,她的爆发远不止上面这么简单。

  在紧随其后的视频中,节目节选了次日她出席亚太影展观摩记者会时接受采访的片段。除了此前的彻底否认将成汪氏夫妇伴娘,她更将矛头直指大S。

  有记者问:他们现在感情很甜蜜吗?安以轩答称,“那当然、那当然。是甜蜜到不行,就是整个嘴角上扬,仿佛打了肉毒杆菌,不会下来。”

  网友 这对姐妹淘感情没救了

  其实回顾“大小恋”我们可以发现,作为大S姐妹淘的安以轩一直是核心人物之一。之前她不仅亲口证实大S和汪小菲是认识于自己9月29日的生日宴,还一度大赞汪小菲“人很好,是有知识文化的男人,不是那种不干事的富二代,有梦想、会着手实现;也不爱玩,跟他吃饭我没付过钱。”

  曾有媒体报道汪小菲夫妇和小S、安以轩齐聚上海陆家嘴,共商大S婚礼事宜。

  但接连两天的采访中,安以轩透露出的信息都令人坚信,是嫉妒也好,不甘也罢,这次这对姐妹淘是彻底闹翻了。

  而在网上,网友们的议论已超过4页,几乎所有人都站到了安以轩这边,为她鸣不平。

  “潇潇亦潇潇”分析,“估计是安原本就对汪有意,好不容易张和汪出现了问题,自己的机会正好来了,苦心布局结果被大S收了果实。而大S或许早就知道安对汪的意思,可丝毫没有顾忌,抢到手之后还一副胜利者的姿态一直晒个不停,于是安就怒了,也许就是这样。”

  “wiwan0616”表示,自己感觉大S不光是秀那么简单,应该是还不允许汪小菲跟安以轩走太近,导致安以轩很生气。“大S的控制欲在此前的两个男友身上都体现得很深刻,醋坛子一个。”

稿源: 北青网

作者: 编辑: 帅文娟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。