您当前的位置 :新闻 > ——图片—— 正文

龚琳娜德国生活曝光

发布时间: 2011-02-12 15:53

 

  龚琳娜湖南跨年演唱会演唱《忐忑》给力演唱和夸张的服饰表情惊倒四座

  中广网北京2月12日消息正在紧张筹备的湖南卫视元宵喜乐会,目前已经确定邀请到因“神曲”《忐忑》而走红的歌手龚琳娜再次登台湖南卫视舞台。

  龚琳娜更希望演唱《静夜思》 或再现“则天眉”

  从龚琳娜在湖南卫视跨年演唱会上以一首神曲《忐忑》和惊世骇俗的“则天眉”挑战观众的双重感官后,湖南卫视再次将龚琳娜邀请来到正月十五的元宵喜乐会上演唱,妆容或会延续跨年演唱会上的“则天眉”造型。目前演唱曲目导演组已经制定了一套详细方案,“不一定会是《忐忑》,《静夜思》和《长相思》也在考虑当中。”不过如果还是演绎《忐忑》的话,导演组会更丰富地增加龚琳娜再唱神曲的趣味性。

  记者在采访龚琳娜时却得知她本人更希望能在元宵节上唱《静夜思》。“因为这首歌是根据李白的诗歌而作,它和《忐忑》完全不同,曲调相对缓慢悠长,表达的是一种思乡愁绪,很适合元宵节的氛围。”导演组表示,正月十五元宵佳节,兔年的第一个月圆之夜,有团圆也有离愁别绪,他们会考虑到这方面因素,将《静夜思》作为第一备选歌曲。

 [1] [2] 下一页

稿源: 中广网

作者: 编辑: 帅文娟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。